CT_LSAC: Configuração Sorteio Análise PCTS

Configuração do Procedimento

Configure a tabela CONSECANA de análise de PCTS, localizada em Aplicativo Laboratório de Sacarose (CT_LSAC.EXE) à TABELAS à CONFIGURAÇÃO DE SORTEIO DE ANÁLISE à CARGAS A ANALISAR.

Após verifique se o valor do parâmetro:

Seção: RCMP

Entrada: FG_SORTEIO_MTD

Deve estar com o número 2, pois o mesmo define o Método de Sorteio para uso interno do sistema, utilizando a tabela UPNIVEL_SORTEIO.

Configure a tabela de Análise Por Fundo, localizada em CT_LSAC (Aplicativo Laboratório de Sacarose) à TABELAS à CONFIGURAÇAO DE SORTEIO DE ANÁLISE à CONFIGURAÇÃO POR FUNDO.

Onde:

- Nesta tabela existirão todos os fundos cadastrados na tabela UPNIVEL1;

- Sendo necessário somente cadastrar o detalhe da mesma, que informa quais os talhões necessários para cadastro de Análise, ou seja, os talhões que serão destinados a analise de PCTS;

- Se informar talhão 0 (zero), será critério par determinar todos os talhões;

- A coluna Sorteio Análise PCTS, deverá ser “S” e o % Sorteio PCTS, é referencia para qual o percentual que será efetuado após ter terminado a tabela de CONSECANA, ou seja, o sistema primeiramente verifica se existem informações na tabela CONSECANA, e depois valida a configuração por fundo. Logo, se o fundo tiver mais de 100 (cem) cargas, então o sistema irá iniciar o percentual de 25% por fundo.