CT_LSAC: Bases dos relatórios: Demonstrativo Rateio de Cana Qualidade – CTLSAC16 X Posição Geral de Entrega de Matéria Prima – RCMP_027. (Relatórios RCMP)

Objetivo

Esclarecer o motivo de não poder comparar os dados gerados nos relatórios CTLSAC16 x RCMP_027.

Explicando:

O relatório Demonstrativo Rateio de Cana Qualidade - CTLSAC16 tem origens de dados distintos do relatório RCMP_027.

O relatório Posição Geral de Entrega de Matéria Prima - RCMP_027 recupera e exibe dados da tabela gerada pelo Processo do Cálculo Diário (RCMP_CAL \ Processo \ Cálculo Diário. Tabela – HISTPRODUC), cujo critério de ponderação é por talhão.

O relatório CTLSAC16 recupera e exibe dados da Entrada de Cana na Balança (tabelas APT_CARGAS e APT_CARGAS_RAT), cujo critério de ponderação é Fazenda Origem x Fazenda Destino.

Portanto, quando comparados os dois relatórios, a única informação que confere são as toneladas de cana, as demais são dados ponderados diferentemente.