SARA2301 - Gerar console.log

Produto:

SARA

Ocorrência:

Gerar console.log Portal SARA WEB

Passo a passo:

Para gerar o console.log é necessário efetuar as seguintes configurações:
Ativar o parâmetro: MV_WMSSMD
No arquivo “...Microsiga\Protheus\bin\appserver\appserver.ini”, incluir na chave Environment as variáveis:

ConsoleLog=1

Console=1

Reiniciar e executar novamente o appserver.

Observações:

O arquivo será salvo em: ...\Microsiga\Protheus\bin\appserver\console.log

Quando o parâmetro ConsoleLog estiver ativo(1) o sistema ficará lento, para que isso não ocorra indicamos utilizá-lo desta forma apenas quando for necessário.