SARA - CONFIGURAÇÕES - Equipamentos Homologados para o SARA

Tempo aproximado para leitura: 00:03:50 min

Dúvida
Quais são os Equipamentos Homologados para o produto padrão SARA?

Ambiente
SARA – Configurações – Todas as versões

Solução
Os equipamentos homologados para SARA são:

• Catracas
    O Sara possui integração com duas marcas de catracas:
    •  Henry: e está integrada com linha de produtos que entrou em produção em fevereiro de 2007 sendo que todos os produtos novos - a partir  de Fevereiro de 2007 - possuem o mesmo protocolo de comunicação, ou seja está integrada com o Sistema.
    •  Dimep: Nos formatos Micropoint e Biopoint;

Lembrando que a Integração do Sistema SARA é por Comunicação TCP/IP.

•  Impressora – Impressão Boleto de CESV/Pesagem
    •  Impressora de Cupom Não Fiscal Matricial Bematech MP 20 MI

• Impressora – Impressora de código de barras
    • Impressoras térmicas – ZEBRA e INTERMEC.

• Integração com OCR
    O Sara possui integração com OCR Speed e Securos, no produto padrão.

• Coletores de dados
    O software do coletor de dados do SARA é executado por TELNET e ele é compatível com qualquer modelo de coletor que possua este software instalado.

• Tipos de Emulação TELNET:
      Ansi BBS;
      VT100.

• Alguns modelos homologados:
      Marca Modelo Tipo
      Handheld Dolphin 9550 Manual
      Motorola Symbol MC-9090 Manual
      Symbol PDT- 6846 Manual
      Symbol VRC - 6946 Empilhadeiras

Basicamente para as funcionalidades do coletor são aplicáveis a coletores com emulação TELNET:

• Manual - Pequeno Porte - 21 colunas X 15 linhas;
  • Empilhadeiras - Grande Porte - 40 colunas X 8 linhas.

Atenção: As funcionalidades do coletor de pequeno porte e grande porte são diferenciados devido a própria operação a que se destinam.

• Balanças Rodoviária
    As Balanças mais comuns são da Marca Toledo e Filizola. Dentre estas existem vários modelos, porém a principal característica que o equipamento deve ter para facilitar a integração é a formatação de dados que o Monitor-Terminal retorna pela porta Paralela, como por exemplo: