SARA0212 - Equipamentos Homologados para o SARA

Produto:

SARA

Ocorrência:

Quais equipamentos são homologados para o sistema SARA

Passo a passo:

Catracas

O Sara possui integração com duas marcas de catracas:

•  Henry: e está integrada com linha de produtos que entrou em produção em fevereiro de 2007 sendo que todos os produtos novos (a partir  de Fevereiro de 2007) possuem o mesmo protocolo de comunicação, ou seja está integrada com o Sistema.
  •  Dimep: Nos formatos Micropoint e Biopoint;

Lembrando que a Integração do Sistema SARA é por Comunicação TCP/IP.

Impressora – Impressão Boleto de CESV/Pesagem

•   Impressora de Cupom Não Fiscal Matricial Bematech MP 20 MI

Impressora – Impressora de código de barras

• Impressoras térmicas – ZEBRA e INTERMEC.

Integração com OCR

• O Sara possui integração com OCR Speed e Securos, no produto padrão.

Coletores de dados

Marca
Modelo
Tipo
Handheld Dolphin 9550 Manual

Motorola

Symbol MC-9090

Manual

Symbol

PDT- 6846

Manual

Symbol

VRC - 6946

Empilhadeiras

Basicamente para as funcionalidades do coletor são aplicáveis a coletores com emulação telnet:

* Manual - Pequeno Porte (21 colunas X 15 linhas),

* Empilhadeiras - Grande Porte (40 colunas X 8 linhas)

Atenção: As funcionalidades do coletor de pequeno porte e grande porte são diferenciados devido a própria operação a que se destinam.

Balanças Rodoviária

• As Balanças mais comuns são da Marca Toledo e Filizola. Dentre estas extistem vários modelos, porém a principal característica que o equipamento deve ter para facilitar a integração é a formatação de dados que o Monitor-Terminal retorna pela porta Paralela, ex.:

Observações: