SARA0214 - Erro de gravação C:\PDOXUSRS.NET

Produto:

SARA

Ocorrência:

Erro de gravação C:\PDOXUSRS.NET

Passo a passo:

Solução para o problema de permissão em “C:\PDOXUSRS.NET”

A mensagem de erro de acesso negado para o arquivo C:\PDOXUSRS.NET é provocado
quando algum aplicativo utiliza o BDE da Borland mas o usuário não tem permissão de acesso em C:\.
Isso pode ser comum em sistemas de terminais como o Microsoft Terminal Services.
A solução é criar ou usar uma pasta onde os usuários tenham permissões de escrita e leitura, por exemplo, C:\TEMP.
Em seguida, execute o aplicativo BDE Administrator (BDEADMIN.EXE) normalmente localizado em
C:\Arquivos de Programas\Borland\Common Files\BDE, selecione a aba Configuration e siga até:
Configuration -> Drivers -> Native -> PARADOX .
Modifique o parâmetro NET DIR para C:\TEMP ou outro caminho que você tenha escolhido com permissões de
leitura e escrita para os usuários. Clique no menu Object -> Apply para salvar.

Observações: