SARA0217 - Como parmetrizar para a utilização de uma balança no armazém

Produto:

SARA

Ocorrência:

Como parametrizar para a utilização de uma balança no armazém

Passo a passo:

Este passo a passo deve ser utilizado para auxilio na parametrização para utilização de Balança no Armazém.

• Parâmetro UTILIZA_PESAGEM_ARMAZEM, para utilizar a pesagem com balança no módulo operacional este parâmetro deve estar como S.
  • No módulo operacional, cadastre a balança na opção Cadastro > Balança. O ip a ser informado é o ip da máquina que a balança está instalada e a porta deve ser a 2011 (valor fixo informado para todos os casos).
  • No diretório de executáveis do SARA, localize o executável IntegraBalanca.exe. Este executável deve ser executado na máquina onde a balança está instalada.

Após esta parametrização, no módulo operacional será possível informar o peso do item utilizando a balança.

Um ponto que deve ser observado é a permissão do usuário para realizar a pesagem

Qualquer dúvidas referente a este processo gentileza entrar em contato com a equipe de Suporte Técnico do SARA.

Observações: