DBI0001 - Como ativar o DatasulLogFile.

1. Abrir o arquivo Datasul.ApplicationManager.config que é encontrado no diretório HD:\Datasul\Framework.
  2. Localizar a Tag que habilita e desabilita o Log DatasulLogFile.xml (Localizar a palavra Datasul.Log).
  3.  Modificar a Tag <Level> está para “NONE” (desativado) ou “HIGH” (ativado).

Obs.: Para saber onde o Datasul BI grava o arquivo de log "DatasulLogFile.xml", verificar na tag <filename> a parametrização de onde é gravado o arquivo de log, normalmente ele está localizado no diretório HD:\Datasul\DatasulLogFile.xml.

Como este arquivo é do tipo xml, ele pode corromper facilmente, portanto recomenda-se a ativação deste Log no caso da necessidade de investigar alguma inconsistência no produto, do contrário mantem-se esse Log desativado.

Obs.: Para ambientes que possuem a instalação do Datasul BI instanciada, a localização do arquivo Datasul.ApplicationManager.config fica no  diretório HD:\Datasul\BI\Bin.