Como gerar uma nota para vários cupons dentro da rotina LOJR130

Produto:

Microsiga Protheus

Versões:

P11 e superior

Passo a passo:

Quando for necessário ou a operação do cliente necessitar gerar uma nota para múltiplos cupons, será necessário criar o parâmetro MV_LJ130MN

MV_LJ130MN: Permite gerar uma nota para multiplos cupons

Configuração do parâmetro

• Nome: MV_LJ130MN
  • Descrição:Permite gerar uma nota para multiplos cupons
  • Tipo: Lógico
  • Conteúdo: se estiver .T. habilita a geração, como .F., desabilita a geração

Se mesmo após configurar o parâmetro o sistema não permitir a geração de múltiplos cupons sobre uma nota, verifique se existe a tabela MDL, e em caso negativo execute o compatibilizador UPDLOJ31

A configuração acima só tem validade caso o fonte LOJR130 esteja com data igual ou superior a

Observações:

Para geração de notas sobre cupom, deve ser observada a faq a seguir:

SIGALOJA_0240_Como proceder para fazer a configuração/geração de Notas sobre cupom (LOJR130)?