Sem título

Produto:

Microsiga Protheus

Versões:

11.80

Ocorrência:

Como é a calculada a data de vencimento das reservas das vendas e-commerce CiaShop?

Passo a passo:

Quando o e-commerce está com a funcionalidade de geração de reserva habilitada  - MV_LJECOM0 parâmetro habilitado (.T.) e parâmetro MV_RESAUTdesabilitado (.F.) – o cálculo do vencimento da reserva é realizado da seguinte maneira:

Data de Vencimento da Reserva  = Data Limite do Orçamento (L1_DTLIM)

Regra para cálculo da data Limite da Reserva/Orçamento

Forma de Pagamento* Financiado: Data do Pedido e-commerce + Parâmetro MV_LJECOM2

Outras formas de pagamento (Débito/Crédito): Data do Pedido  e-commerce + Parâmetro MV_LJECOMB

Observações:

* A forma de pagamento é a informada no cadastro de Administradora Financeira, relacionada com o método de pagamento CiaShop