DBI0005 - Como fazer download do pacote de atualização do Datasul BI.

1. Acessar o portal do cliente Totvs – https://suporte.totvs.com/download.
  2. Digitar login e senha e clicar em Enviar.
  3. Acessar a opção Download na barra superior da tela.
  4. Nos filtros apresentados à direita da tela preencher:
  • O campo Linha com a opção Datasul.
    O campo Amb/Vers com a opção Business Intelligence.
  1. Clicar em Pesquisar.
  2. Localizar o último arquivo cadastrado e verificar se está com a descrição INST.BI2.A.XX.ZIP. Onde xx é número do pacote disponibilizado.
  3. Clicar no link Business Intelligence-2.00 da coluna Amb/Vers.
  4. Na janela aberta, chamada Detalhes, clicar no link DOWNLOAD.
  5. Salvar o arquivo em local desejado.

Obs.: Após o download é importante seguir os procedimentos da Base de Conhecimento: DBI0006 - Instruções para a Aplicação da Atualização do Produto Datasul BI.