DBI0002 - Erro ao executar Drill.

Existe limitação de exibição e quando carrega uma determinada quantidade de registros, ele aborta a operação por não conseguir alocar memória suficiente.

Quando ocorrer esse tipo de situação, a solução é diminuir a quantidade de dados no resultado do Drill.

Existem duas opções:

1. Diminuir a quantidade máxima de linhas exibidas no drill. Para isso deve-se editar o arquivo "Datasul. ApplicationManager.config" localizado em “HD:\Datasul\Framework”, e diminuir o valor que corresponde ao máximo de linhas que será exibida no Drill. Localizar a tag DrillTrhough e alterar o valor da tag value de 20.000, que é o valor padrão, para 5.000.
  2. Ou diminuir a quantidade de colunas que serão exibidas no drill. Para isso deve-se acessar o BI-ADM, na opção Configurar Detalhamento na janela do lado esquerdo, selecionar a área e assunto desejados e inserir no grid “Itens para exibir no detalhamento” somente os itens realmente necessário e não todas as colunas.