Como realizar uma Reserva entre Filiais da mesma Empresa?

Produto:

Microsiga Protheus

Versões:

11.8 e Superior

Ocorrência:

Reserva entre Filiais da mesma Empresa

Ambiente:

SIGALOJA

Passo a passo:

Primeiro é necessário realizar o cadastro das Empresas na

Rotina Atualizações/Gerencia Vendas/ Identif. de Lojas e compartilhar a tabela de produtos.

Segue abaixo procedimento para compartilhar uma tabela entre empresas:

- No Configurador, acesse pela empresa que deseja

alterar.

- Em Base de Dados / Dicionário / Arquivos, clique em

Pesquisar e localize a tabela (informada pelo módulo).

- Clique na tabela e clique em Editar

- Altere em Nome, para o nome da tabela na empresa compartilhada.

Exemplo: Empresas 01 e 02 usando o mesmo SA1, no caso o

SA1010 (Tabela da Empresa 01)

- Acesse o Configurador (SIGACFG) na empresa 02.

- Abra a tabela Cliente (SA1).

- Mude o nome da tabela de SA1020 para SA1010.

- Salve as alterações.

A partir dessa alteração o Sistema utiliza a tabela SA1010 na Empresa 01 e na Empresa 02.

Observações:

Procedimento pode ser feito em todas as filiais, desde que essas pertençam a mesma empresa.