Comissão, como habilitar?

Produto: Microsiga Protheus

Versões: P11 e P12

Passo a Passo:

Segue parâmetros para a configuração da Comissão:

MV_TPCOMIS: Flag de sistema utilizado para informar se o cálculo da comissão sera On-Line (O) ou em Batch (B).

MV_COMIDEV: Indica se a comissão do vendedor deve ser recalculada se houver uma movimentação de devolução.

MV_LJTPCOM: Define o tipo de comissão utilizada no SIGALOJA.

1- Comissão pelo cabeçalho da venda (Total).
2- Comissão por item vendido. (Habilita a inclusão de vendedores por item de orçamento).
3- Controle de Integridade. (Controla através de autorização a alteração de itens do orçamento feito por outro vendedor).