PGCBSERV: Ocorrências na Captação de Insumos.

Sintoma: Verificação de ocorrências na Captação de Insumos.

Causa: Ocorrências na captação de Insumos.

- Boletim: 85000 bloqueado
Boletim está bloqueado na tabela APT_INS_HE (APT_ATRC.EXE Apontamentos Atividades MecanizadasInsumos) atributo FG_BLOQUEADO (Flag de bloqueio do apontamento) está como ‘S’.

- Equipamento não cadastrado: 2002
O equipamento acima não está cadastrado na tabela de EQUIPTOS (CFGCEN > Formulários > Equipamentos).

- Equipamento sem Prestador: 2002
O equipamento acima está sem prestador cadastrado (CFGCEN > Formulários > Equipamentos), campo Prest. Serviço (CD_TRANSP).

- Boletim: 85000 com Equipamento próprio trabalhando para fornecedor.
Para o boletim acima o equipamento é próprio trabalhando para fornecedor próprio (EQUIPTOS.FG_TP_EQUIP = ‘1’ e UPNIVEL1.CD_FORNEC = parâmetro SV_PARAM.CD_FORNEC_PROPR)

- Operação: 10 não possui Atributo de Operação cadastrado.
Para a operação acima o atributo Evento de Faturamento (SV_ATRIBOPER. CD_EVTO_FAT) está em BRANCO ou NULO na tabela SV_ATRIBOPER.

- Boletim: 85000 com unid. do evento diferente de "ha"
Se o parâmetro CBSVCOSAFG_CAPTA_MPI = 'S' e a Unidade de Medida do evento de faturamento (SV_ATRIBOPER. CD_EVTO_FAT) relacionado à operação do boletim acima (SV_EVTOFATUR.CD_UNID_EVTO) != do parâmetro GERAISCD_UNMED_HA.

- Transportadora não cadastrada: 10078
Pode ser que o prestador (CD_TRANSP) não esteja cadastrado na tabela TRANSPORTA ou o campo Tipo Transportador (TRANSPORTA .FG_TP_TRANSP) esteja em BRANCO ou NULO

- Empresa não definida no Local de Produção – Boletim: 85000
O parâmetro CBSVCOSAFG_EMP_PARAM != 'S' é para o boletim acima que não foi encontrado o código da empresa no local de produção (UPNIVEL3.CD_EMPRESA).

- Evento: 10 sem processo definido.
Evento (SV_ATRIBOPER.CD_EVTO_FAT) está com o campo (SV_EVTOFATUR.CD_PROC_FAT) em BRANCO ou NULO

- Processo: 10 do Evento: 10 sem referência a origem: ‘I’
Que para o processo acima (SV_EVTOFATUR. CD_PROCESSO) não possui no campo origens (SV_PROCESSO_HE.CD_ORIGENS) a origem ‘I’

- Contrato não cadastrado ou com Município divergente  Transportador: 10078 Operação: 10 C.Custo: 4000 Município: 10 Fazenda: 10001.
Para o critério acima não foi encontrado contrato ou com município divergente na tabela SV_CONTRATO.

- Não existe preço cadastrado para Oper: 10 Transp: 10078 Fazenda: 10001 Equipto: 2002.
Para os critérios acima não foi encontrado preço na tabela(SV_TBPRECO_TRDV) PGCBSERV.EXETabelasTabelas de Preço por Distância para o Tipo de tabela de preço que se encontra no PGCBSERV.EXETabelas Atributos da Operação Atributos da Operação, campo Tabela de Preço (SV_ATRIBOPER.CD_TP_TABELA = ‘D’) ou na tabela PGCBSERV.EXETabelasPreços da OperaçãoPreços por Operação (SV_TABPRELOC) para o Tipo de tabela de preço que se encontra no PGCBSERV.EXE TabelasAtributos da OperaçãoAtributos da Operação, campo Tabela de Preço (SV_ATRIBOPER.CD_TP_TABELA = ‘O’).