Como utilizar o campo de Mensagem na Nota Fiscal no cabeçalho do Orçamento de Venda (SL1) ?

Produto:

Protheus

Versões:

P11 e P12

Ocorrência:

Como utilizar o campo de Mensagem na Nota Fiscal no cabeçalho do Orçamento de Venda (SL1)

Ambiente:

Siga Loja

Passo a passo:

MV_LJMENNO = .T.  - Habilita o campo de mensagem da nota fiscal

No módulo Configurador (SIGACFG),  acesse Ambiente / Cadastros / Parâmetros  e configure o parâmetro MV_LJMENNO  para .T.  para habilitar a utilização do campo Mensagem para nota  no cabeçalho do Orçamento(SL1 ).

Em SIGALOJA,  acesse Atualizações/Atendimento/Venda Assistida  e realize uma venda, informando algum dado no campo Mensagem para nota  no cabeçalho do Orçamento(SL1 ).

Após finalização da venda, verifique a gravação da Mensagem da nota fiscal , gerada pelo orçamento L1_MENNOTA.

Observações:

Essa mensagem , uma vez gravada no orçamento de venda (SL1), também é gravada no cabeçalho da nota Fiscal (SF2).

Mensagem a ser impressa na observação da nota fiscal