Como exibir nota de Devolução na Redução Z

Produto:

Microsiga Protheus

Versões:

11.80

Ocorrência:

Qual o procedimento para que as Notas de Devolução sejam consideradas na Redução Z ?

Ambiente:

SIGALOJA

Passo a passo:

Será necessário configurar conforme as informações abaixo:

1 - Parâmetro MV_USACRED = SS

2 - Parâmetro MV_DEVNCC= 2

3 - MV_TESTROC preenchido com uma TES que gere duplicata

4 - Cliente diferente de ‘Padrão

5 - MV_LJNFTRO ( série de nota fiscal de entrada de troca)

6 - No cadastro da TES de troca, geralmente é a 132, verificar o campo 'GERA DUPLICATA'. Este tem que estar = SIM.

Observações:

- MV_LJDVACR = Se este parâmetro estiver habilitado, não permite devolução parcial, somente total.

- Para imprimir a nota de entrada na rotina LOJA720 é necessário possuir o ponto de entrada LJ720FIM