Como habilitar o registro de mídia?

Produto:

Microsiga Protheus

Versões:

11 e 12

Ocorrência:

Como habilitar o registro de mídia?

Ambiente:

Controle de Loja, Frente de Loja

Passo a passo:

Opção para registrar e avaliar a eficiência da campanha de mídia que a loja está fazendo no momento.

Exemplo: Um cliente não conhecia a loja e lê um anuncio da mesma no jornal “X” (Mídia) e resolve visitá-la. No momento da venda ele poderá informar por qual mídia conheceu a loja.

Desta forma, a loja poderá avaliar os resultados das campanhas de Mídia realizadas.

1 - Altere o parâmetro MV_LJRGMID:  0 = Desabilitado , 1 = Mídia com preenchimento opcional, 2 = Mídia com preenchimento obrigatório.

2 - Realize o cadastro de mídias,(SIGALOJA/Atualizações / Cadastros/Cadastro de Mídia);

exemplo: jornais, revistas, internet, banners etc.

3 - Realize algumas vendas, e antes de finalizar selecionar a opção Mídia.

4 - Para avaliar as campanhas de mídia Visualizar o relatório de Vendas X Mídias

1. Ter realizado no mínimo duas vendas informando a mídia.
  2. No módulo SIGALOJA, acessar a rotina de “Vendas X Mídias” (Relatórios / Gerência Vendas).
  3. Informe os parâmetros.
  4. Visualize o relatório de Vendas X Mídias.