PGCBSERV: Rotina de Captação Fertirrigação.

Sintoma: Verificação de Log na Captação de Fertirrigação.

Causa: Log na Captação de Fertirrigação.

- Boletim: 1548 bloqueado
Boletim está bloqueado na tabela APT_MEC_HE (APT_ATRC > Apontamentos Atividades Mecanizadas > Boletim Atividades Mecanizadas) atributo FG_BLOQUEADO (Flag de bloqueio do apontamento).

- Transportadora não cadastrada: 10050
Pode ser que o prestador (CD_TRANSP – Código do prestador) não esteja cadastrado na tabela TRANSPORTA (CFGCEN > Formulários > Prestadores de Serviços) ou o campo Tipo Transportador (FG_TP_TRANSP) esteja em BRANCO ou NULO.

- Não existe preço cadastrado para Oper: 10
Verificar no Boletim de Atividades Mecanizadas (APT_ATRC > Apontamentos > Atividades Mecanizadas > Boletim Atividades Mecanizadas (APT_MEC_DE)) o campo Código da Operação (CD_OPERACAO).
Verificar no Cadastro de Equipamentos (CFGCEN > Formulários > Equipamentos (EQUIPTOS)) o campo Código do Prestador de Serviços (CD_TRANSP).
Verificar no Boletim de Atividades Mecanizadas (APT_ATRC > Apontamentos > Atividades Mecanizadas > Boletim Atividades Mecanizadas (APT_MEC_DE)) o campo Código da Fazenda (CD_UPNIVEL1).
Verificar no Boletim de Atividades Mecanizadas (APT_ATRC > Apontamentos > Atividades Mecanizadas > Boletim Atividades Mecanizadas (APT_MEC_HE) o código do Equipamento (CD_EQUIPTO).
Não foi encontrado preço na tabela SV_TABPRELOC (PGCBSERV > Tabelas > Preços da Operação > Tabela de Preços por Operação) para os critérios acima.

- Evento: 10 sem processo definido.
O Evento que está no cadastro Atributos da Operação (PGCBSERV > Tabelas > Atributos da Operação > Atributos da Operação (SV_ATRIBOPER.CD_EVTO_FAT)), está no Cadastro do Evento (PGCBSERV > Tabelas > Eventos > Eventos de Faturamento), com o campo Código do Processo em BRANCO ou NULO (SV_EVTOFATUR.CD_PROC_FAT).

- Processo: 15 do Evento: 10 sem referência a origem: "E"
O processo que está no cadastro do Evento (PGCBSERV > Tabelas > Eventos > Eventos de Faturamento (SV_EVTOFATUR. CD_PROCESSO)) não possui a origem ‘E’ no campo Origens na Tabela de Processos (PGCBSERV > Parâmetros > Processos (SV_PROCESSO_HE.CD_ORIGENS)).