FAQs - Suporte técnico

Habilitando Log nos modelos de ECF

Produto:

 Microsiga Protheus

Versões:

 11 e 12

Ocorrência:

 Orientação a configuração para geração de Log dos ECF's

Ambiente:

Nos módulos Controle de Lojas(SIGALOJA) e Frente de Lojas(SIGAFRT)

Passo a passo:

Impressora Bematech - arquivo BEMAFI32.INI

[Sistema]
Path=[C:\temp\] -> caminho aonde será gerado o arquivo
Log=1 -> habilita log , 1=gera log/0=não gera
LogDiario=1 -> habilita log , 1=gera log/0=não gera

Impressora Daruma - arquivo DARUMAFRAMEWORK.XML
Caminho aonde será gerado o arquivo, se o mesmo estiver sendo gerado:

<LocalArquivos>c:\</LocalArquivos>
<LocalArquivosRelatorios>c:\</LocalArquivosRelatorios>
tamanho do log:

<LogTamMaxMB>5</LogTamMaxMB>

habilitando o log:

Nas Tags Pai: <ECF> e <DUAL>

<Auditoria>0</Auditoria> -> habilita log , 1=gera log/0=não gera

Impressora Sweda - arquivo CONVERSOR.INI

[Sistema]

Path= [C:\SWEDA] -> caminho aonde será gerado o arquivo
Log=1 -> habilita log , 1=gera log/0=não gera

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _