Como funciona a TES Inteligente no Sigaloja?

Produto:

Microsiga Protheus

Versões:

11

Passo a passo:

Para efetuar a Integração da TES Inteligente com SIGALOJA (Venda Assistida) e Frente de Loja, é necessário preencher os campos abaixo:

• Tipo de Operação: como a Venda Assistida e o Frente de Loja são interfaces de venda, apenas o tipo de operação 01 (Venda Consumidor) será considerado.
  • TES de Saída: código do TES que será atribuído ao produto durante a venda.
  • Cliente/Loja: seleciona um determinado TES para um cliente específico.
  • Estado: compara o Estado cadastrado no arquivo de filiais (sigamat.emp) com a tabela de Estados do dicionário de dados.
  • Grupo de tributação do cliente: utilizado nos casos de exceção fiscal.
  • Produto: seleciona um determinado TES para um produto específico.
  • Grupo de Tributação de produto: utilizado nos casos de exceção fiscal.
Observações:

Quando você está configurando a TES Inteligente, a ordem de prioridade é sempre conforme abaixo:

1. TES Inteligente
  2. Cadastro de Produtos
  3. Parâmetros do Sistema