PGCBSERV: Captação de Combustível.

Sintoma: Verificação de Log na Captação de Combustível.

Causa: Log na Captação de Combustível.

- Transportadora não cadastrada: 10050
Pode ser que o prestador (CD_TRANSP – Código de Prestador de Serviços) não esteja cadastrado na tabela TRANSPORTA (CFGCEN > Formulários > Prestados de Serviço) ou o campo Tipo Transportador (FG_TP_TRANSP – Tipo Transportador) esteja em BRANCO ou NULO.

- Arquivo de Dados não encontrado:
Arquivo para captação não foi encontrado no local que está no parâmetro (PAR_PIMS > Parâmetros > Tabela) Seção: RCMP_PGTCP e Entrada: DE_DIRET_TXT.

Captação pelo MANFRO

- Material: 100058 (CD_EXTERNO – Código do Material) sem preço definido
Não foi encontrado preço para esse material na tabela SV_VAL_MATER (PGCBSERV > Tabelas > Preços dos Materiais).