MP - SIGALOJA - Erro Impossível ler DLL/SO Não foi possível carregar a DLL/SO?

Ocorrência
No Módulo Controle de Lojas, ao tentar acessar o sistema é apresentada a mensagem "Não foi Impossível ler DLL/SO ou Não foi possível carregar a DLL/SO".

Ambiente
Microsiga Protheus –SIGALOJA –SIGAFRT - TOTVS PDV -  A partir da versão 11.80

Causa
O arquivo pode estar danificado ou faltando componentes de dependência.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse seu repositório de objeto e verifique a data do fonte LOJXECF.
2. Baixe o arquivo que contem o pacote de DLL conforme relação abaixo com a data do fonte LOJXECF:

• A partir da data 31.03.20 -> baixe o arquivo DLL 0.3.145.10.rar (1 MB)
  • A partir da data 21.10.19 -> baixe o arquivo DLL 0.3.145.9.rar (1 MB)
  • A partir da data 19.08.19 -> baixe o arquivo DLL 0.3.145.8.rar (1 MB)
  • A partir da data 21.05.19 -> baixe o arquivo DLL 0.3.145.7.rar (1 MB)

Obs: O pacote contempla as seguintes dlls (autocom,totvsapi,advplce,zlib e sigaloja)

3. Com o arquivo baixado, descompacte-o na pasta SmartClient do ambiente de acesso.

Saiba Mais
Veja abaixo outros artigos de correção para incompatibilidade de DLL:
MP - SIGALOJA - Incompatibilidade de dll com as releases 17, 23, 25 e 27
MP - SIGALOJA - Incompatibilidade da versão entre a DLL Fiscal e o RPO do Protheus