Como habilitar a geração de LOG nas rotinas do módulo de Varejo?

Produto:

Microsiga Protheus

Versões:

11 e 12

Passo a passo:

Para habilitar a geração de LOGs nas rotinas do módulo de Varejo, configure no arquivo AppServer.ini a seção conforme abaixo:

[LOGLOJA]
enable=1

Onde: enable=0 (default) o log está desabilitado e, enable=1 o log está habilitado.

Quando este log estiver habilitado, será gerado um arquivo de log por dia no diretório Protheus_Data\Autocom\Logs. Neste arquivo são geradas informações, como:

1. Versão da build utilizada;
2. Versão e release do sistema;
3. Uma lista com a relação dos fontes do módulo varejo especificados por data e hora de compilação presentes no repositório;
4. Mensagens informativas de processamento das rotinas.