MP - SIGALOJA - Como fazer para implementar a venda do kit de produto?

Dúvida
Como fazer para implementar a venda do kit de produto?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGALOJA/SIGAFRT - Aplicável a partir da versão 11.80

Solução
Pré Requisito:

1. Efetue o cadastro de Produtos, preenchendo o campo Tipo, com a opção KT.

2. Em seguida, realize a inclusão dos produtos que devem compor o Kit de Produtos. Esses produtos não podem ser do Tipo KT.

3. Deixar o parâmetro MV_LOJKIT igual a .T.

Para efetuar o cadastro de um KIT de Produtos deve acessar a rotina Kit de Produtos (LOJA880 - SIGALOJA).

1. Em Kit de Produtos, clique em Incluir.

2. Selecione o produto do Tipo KT.

3. Informe os dados conforme orientações dos helps de campo, com atenção especial no preenchimento dos campos:

• Cód. Produto: Informe o código do produto já cadastrado na rotina Produtos, onde esses produtos devem ser diferentes do tipo KT.
  • Desconto% : Informe o desconto por produto. Caso preencha o campo Desconto KT%, este campo será zerado e não será possível editá-lo.
  • Descont KT %:  Preencha este campo caso deseje aplicar o desconto para o Kit como um todo.

4. Confira os dados e confirme.

Obs.: Se necessário,executar o compatibilizador “U_UPDLOJ09” na versão 11.