PGFOCOSA: Calcular o Acerto Anual de Fornecedores Pagos pelo ATR Relativo.

O procedimento para calcular acerto anal de fornecedores de cana pagos pelo ATR relativo é:

1) Alterar o parâmetro da media de ATR das ultimas 5 safras para a média de ATR da safra:

Seção: RCMP_PGTCP
Entrada: QT_ATR_5SAFRAS

2) Verificar a parametrização de ATR relativo se está para calcular por ATR relativo, visto que a norma CONSECANA diz que as canas de Dezembro não pagam por ATR relativo, então pode ser que voltou os parâmetros para ATR apurado no mês de Dezembro.

3) Verificar o parâmetro da rotina final de safra está parametrizado para utilizar a rotina a que contempla ajustes a da 4ª. edição do CONSECANA (até a 3ª edição não tinha ATR relativo):

Secão: RCMP_PGTCP
Entrada: NM_PGM_ROT_SAFR
Valor: deve ser: dlgRotSafraQ4 (obedecendo maiúsculas e minúsculas)

4) Executar a rotina de recalculo de Recálculo de ATR relativo das quinzenas na safra. Aplicativo PGFOCOSA.EXE, opção de menu: Processos \ Fechamento \ Recálculo de ATR relativo das quinzenas na safra.

5) Executar a rotina de Fechamento de safra. Aplicativo PGFOCOSA.EXE, opção de menu: Processos \ Fechamento \ Fechamento Safra.

6) Executar a rotina de Acerto Anual. Aplicativo PGFOCOSA.EXE, opção de menu: Processos \ Fechamento \ Acerto Anual.

7) Conferir os dados gerados.