SPA - Parametrização para exibir / ocultar informações no boletim de análise de PCTS.

Menu do Procedimento / Processo

• SPA > Movimentação > Balança de Entrada;
  • SPA > Movimentação > Digitação de Entrada.

Finalidade

A partir da versão geral do PIMS 12.1.4 é possível configurar se o boletim de análise exibirá ou não algumas informações específicas. Esta configuração é válida para impressora térmica utilizando o parâmetro SPA | CD_IMPR  igual 0 ou 7.

Configuração do Procedimento

O parâmetro de ser configurado com valor S para exibir a informação ou N para omitir a informação no boletim.

Parâmetro

Informação exibida

RCMP_BAC | FG_IMPR_FORNEC

Impressão do fornecedor da matéria-prima.

RCMP_BAC | FG_IMPR_LOCALPRODUC

Impressão do local de produção da matéria-prima.

RCMP_BAC | FG_IMPR_FRENTRAN

Impressão da frente de transporte.

RCMP_BAC | FG_IMPR_TPPROPRI

Impressão do tipo de propriedade.

RCMP_BAC | FG_IMPR_SISTCOLH

Impressão do sistema de colheita.

Observação: Caso estes parâmetros estejam cadastradas na configuração de parâmetros por balança (SPA > Parâmetros > Configuração parâmetros balança) o valor deve ser configurado nesta tela.

Caso contrário, o valor deve ser configurado apenas no aplicativo PARPIMS > Parâmetros > Tabela.