CFGCEN: Como cadastrar uma mistura.

Causa

Como cadastrar uma mistura.

Solução

Acessar o aplicativo Configuração Central à Formulários à Insumos, criar um código para a mistura, cadastrar e aplicar.

Em seguida clicar na pasta Mistura e informar os insumos que fazem parte da mistura e suas respectivas doses.

Depois clicar na pasta Maturador e preencher todos os dados e aplicar.

Com o código da mistura, quando for digitar o apontamento de maturador, informa-se o código da mistura e o sistema recupera automaticamente os insumos que fazem parte da mistura e a dose cadastrada na mistura.