Qual a finalidade do parâmetro MV_AUTOCOM

Produto:

Microsiga Protheus

Versões:

11.80 E 12

Ocorrência:

Qual a finalidade do parâmetro MV_AUTOCOM?

Passo a passo:

Este parâmetro indica como será realizada a comunicação entre os periféricos – incluindo TEF -  do Sigaloja e Frente de Lojas e estão entre os valores:

0 - Usa somente periféricos da SIGALOJA.DLL

1 - Usa periféricos da SIGALOJA.DLL e da AUTOCOM (sugerimos informar este valor)

2 - Usa somente periféricos da AUTOCOM

Observações:

Os periféricos que se comunicam com a TotvsApi não necessitam desse parâmetro.

Este parâmetro é considerado quando for o TotvsPDV  - considera sempre 1 - ou quando o sistema operacional for Linux, caso este que ele considera o valor 2 (autocom).