BIA: Parametrização da rotina – Indicadores de Metas do BIA.EXE

Causa

Parametrização da rotina – Indicadores de Metas do BIA.EXE

Solução

Parametrização da rotina – Indicadores de Metas do BIA.EXE

- Cadastro dos Indicadores de Metas:

Manutenção no cadastro dos Indicadores (após selecionar opção ‘Manutenção do ano selecionado’, irá exibir a interface com os períodos informados anteriormente, para posterior manutenção).

Botão Cópia:

- Associar o indicador meta em cada linha de cada boletim na interface ‘Configuração relatório’, conforme exemplo abaixo.

Consulta Boletim Agrícola (Opção para seleção do modelo da consulta – Realizado ou Realizado X Meta. Quando modelo Realizado X Meta, disponibilizar opção para seleção da coluna Diferença em percentual ou em valor absoluto).

Interface com filtros:

Resultado modelo de consulta Realizado X Meta – uma instância.

Resultado modelo de consulta Realizado X Meta – várias instâncias.

Consulta Painel Gráfico:

Realizado: já existente

Realizado X Meta: (opção para seleção da coluna Diferença em percentual ou em valor absoluto).

Comparativo entre indicadores (para utilizar esse gráfico de comparativo, selecionar o primeiro indicador com um click  e depois selecionar o segundo indicador segurando a tecla CTRL):

Relatório Boletim Agrícola

Realizado: já existente

Realizado X Meta

Exemplo relatório impresso.