BIA: Esclarecer as parametrizações possíveis e corretas para visualização de dados extraídos da fonte de dados COLC_047 – Rendimento Tonelada/Pessoa/Dia do COLCAM.

Causa

Esclarecer as parametrizações possíveis e corretas para visualização de dados extraídos da fonte de dados COLC_047 – Rendimento Tonelada/Pessoa/Dia do COLCAM.

Solução

Parametrização:

1. Configuração de Dados
    Acesso a tela de parametrização – BIA \ Tabelas \ Configuração de Dados.

É obrigatória a parametrização das variáveis – CD_TURMA na coluna ‘Variável 1 para agrupamento’, CD_FAIXA na coluna ‘Variável 2 para agrupamento’ e CD_FUNC na coluna ‘Variável 3 para agrupamento’, conforme consta no exemplo abaixo

2. Configuração para Exportação de Dados

Exemplo 1: No primeiro exemplo está a parametrização do total da faixa para a turma. Seguindo o exemplo, o boletim exibirá dados do Total da Faixa “0,00 a 6,00”, da turma 1101.

Exemplo 2: No segundo exemplo está a parametrização do total de outra faixa para a turma. Seguindo o exemplo, o boletim exibirá dados do Total da Faixa “6,01 a 7,00”, da turma 1101.

Exemplo 3: No terceiro exemplo está a parametrização do total geral do relatório, ou seja, dados de todas as turmas e todas as faixas exibidas.

Exemplo 4: No quarto exemplo a parametrização busca dados da linha Detalhe da turma 1101, faixa “0,00 à 6,00”, funcionário 25004.

Exemplo 5: No quinto exemplo a parametrização busca dados do total da turma, independente da faixa ou funcionário. No exemplo, o sistema exibirá informações do total da turma 1101, de todas as faixas e funcionários que pertencem a essa turma.