FAQs - Suporte técnico

MP - Impressoras Não Fiscais

Relação de impressoras não fiscais homologadas.

 

Fabricante: IBM

Modelo: 461 (***)

Tipo: Matricial

P10 / P11 / P12: SIM

NFC-e / SAT = X

 

Fabricante: BEMATECH

Modelo: MP-4200 TH

Comunicação: USB

Tipo: Térmica

Módulo: SIGALOJA / SIGAFRT / SIGAFAT (Venda Direta) e TOTVSPDV

P10 / P11 / P12: SIM

NFC-e / SAT = X

 

Fabricante: DARUMA

Modelo: DR-700 / DR-800

Comunicação: Serial / USB / Ethernet

Tipo: Térmica

Módulo: SIGALOJA / SIGAFRT / SIGAFAT (Venda Direta) e TOTVSPDV

P10 / P11 / P12: SIM

NFC-e / SAT = X

 

Fabricante: EPSON

Modelo: TM-T88V / TM-T20

Comunicação: Serial / USB

Tipo: Térmica

Módulo: SIGALOJA / SIGAFRT / SIGAFAT (Venda Direta) e TOTVSPDV

P10 / P11 / P12: SIM

NFC-e / SAT = X

  • As impressoras não fiscais nos módulos SIGALOJA, SIGAFRT e TOTVSPDV somente podem ser utilizadas configurando a NFC-e (Nota Fiscal Consumidor Eletrônico)
  • Estas impressoras estão homologadas para Windows

(***) Disponível apenas em Porto Rico

 
 
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _