DMLF0304 - Sped Fiscal – Geração registro E311

Produto: Datasul

Ocorrencia:  Sped Fiscal – Geração registro E311

Passo a passo:

Registro E311: Ajuste/benefício/incentivo da apuração do ICMS diferencial de alíquota UF origem/destino EC 87/15.

Este registro deve ser apresentado para discriminar os ajustes lançados nos campos VL_OUT_CRED_DIFAL, VL_OUT_DEB_DIFAL e VL_DEDUÇOES_DIFAL e os valores informados no campo DEB_ESP_DIFAL, todos do registro E310.

O registro E311 será gerado a partir das informações inseridas no programa LF0213, aba Valores, Tp imposto = ICMS Difal/FCP.

No LF0213B é obrigatório o preenchimento do campo Cód Ajuste Sped Fiscal, este campo deve ser preenchido com o código de ajuste de acordo com a tabela 5.1.1. definida pela UF.

Para inclusão dos códigos referente a DIFAL, importar via LF0304, na aba ajustes apuração a tabela 5.1.1 do Estado que está sendo informado no LF0213.

A tabela 5.1.1 está disponível para download no site da Receita Federal.