DMLF0309 - LF0306 – Apuração ICMS DIFAL/FCP

Produto: Datasul

Ocorrencia: LF0306 – Apuração ICMS DIFAL/FCP

Para análise da apuração do ICMS DIFAL/FCP no arquivo do Sped Fiscal, foi criado o relatório LF0306.

Neste relatório é possível consultar a apuração dos valores de ICMS DIFAL e FCP por UF, estas informações são as mesmas geradas no arquivo do SPED Fiscal no bloco E300.

O relatório considera as informações do módulo MLF, ou seja é necessária a extração dos dados para o MLF (LF0202) antes da geração do relatório.

Os valores apresentados na apuração têm como base a informação gravada no LF0203, tabela Documento Inf Complementar (dwf-docto-compl)