FAQs - Suporte técnico

MV_LJBXPAR

Características do Parâmetro

Linha de Produto:

Microsiga Protheus

Segmento:

Varejo

Módulo:

SIGAFRT

Procedimento para Configuração

No Configurador (SIGACFG), acesse Ambientes/Cadastros/Parâmetros (CFGX017). Crie/configure o parâmetro a seguir:

Nome da Variável

MV_LJBXPAR

Tipo

L

Descrição

Habilitar baixar parcial

Valor Padrão

.F.

Definição

Define se ao utilizar um vale presente como forma de pagamento ele será baixado parcialmente ou não.

Opões aceitas:

.T. Habilita a baixa parcial
.F. Desabilita a baixa parcial
Valor
Descrição

Exemplo:

Valor Venda
Pagamento
com vale presente
Saldo
Parâmetro
R$100,00 R$200,00 R$100,00 .T.
R$100,00 R$200,00 R$ 0,00 .F.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _