MV_LJCMP

Características do Parâmetro

Linha de Produto:

Microsiga Protheus

Segmento:

Varejo

Módulo:

SIGAFRT (TOTVS PDV)

Definição

Valida se existe algum campo que sera acrescentado a regra de busca do produto a partir do limitador "|" na opção F8 do TOTVS PDV.

Procedimento para Configuração

No Configurador (SIGACFG), acesse Ambientes/Cadastros/Parâmetros (CFGX017). Crie/configure o parâmetro a seguir:

Nome da Variável

MV_LJCMP

Tipo

C

Descrição

Parametro contendo os campos que serao concatenados ao B1_DESC para pesquisa.O separador dos campos sera o "|" (Pipe)

Valor Padrão

Exemplo:

B1_COD

Quando informado parte do código do produto ele irá efetuar a busca

Código do produto: 000000007
Valor informado para busca: 007

Valor
Validação