SPA - Configuração da consulta peso bruto / tara alterados.

Menu do Procedimento / Processo

SPA > Visões > Consultas > Peso Bruto / Tara alterados;

RCMP > Tabelas > Ocorrências pesagens > Tipo controle ocorrências;

RCMP > Tabelas > Ocorrências Pesagens > Motivo ocorrência.

Finalidade

Configurar a consulta de peso bruto / tara alterados para que seja possível rastrear as modificações, realizadas via sistema, nos pesos capturados na balança de cana.

Configuração do Procedimento

1)      Cadastramento dos tipos de controle:

RCMP > Tabelas > Ocorrências pesagens > Tipo controle ocorrências:

Para cada tipo de controle existe um parâmetro que deve ser configurado com o mesmo valor. Como o que está sendo configurado é o cadastro de alteração de peso (valor 4 no cadastro acima) o parâmetro de alteração de peso deve estar com o mesmo valor:

PAR_PIMS > Parâmetros > Tabelas.

RCMP_CAR | CD_TPC_OCOR_PA

2)      Cadastramento dos motivos de ocorrência.

Para cada tipo de controle deverá ser cadastrado os possíveis motivos em RCMP > Tabelas > Ocorrências Pesagens > Motivo ocorrência.

3)      Alteração de cargas.

Para habilitar o apontamento de ocorrência de alteração de pesos será necessário habilitar o parâmetro RCMP_CAR | FG_MOTPES_ALTER para S.

Depois de configurado será solicitado informar o motivo de alteração do peso na tela de conferência de cargas SPA > Movimentação > Conferência Entrada de Cana.

Visualizar a alteração: SPA > Visões > Consultas > Peso Bruto / Tara alterados.