PIMS CS - SPA - Configuração da consulta peso bruto / tara alterados

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Como configurar uma consulta de peso bruto/ tara alterados? O que fazer para que seja possível rastrear as modificações realizadas via sistema nos pesos capturados na balança de cana?

Ambiente
PIMS Cana – Sistema de Pesagem Automática – Versão 12

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Realize o cadastramento dos tipos de controle RCMP - Recepção de Matéria Prima > Tabelas> Ocorrências pesagens> Tipo controle ocorrências;

2. Verifique para cada tipo de controle existe um parâmetro que deve ser configurado com o mesmo valor. Como o que está sendo configurado é o cadastro de alteração de peso, valor 4 no cadastro acima o parâmetro de alteração de peso deve estar com o mesmo valor;
PAR_PIMS - Parâmetros PIMS > Parâmetros> Tabelas
RCMP_CAR | CD_TPC_OCOR_PA

3. Cadastramento dos motivos de ocorrência. Para cada tipo de controle deverá ser cadastrado os possíveis motivos em RCMP> Tabelas> Ocorrências Pesagens> Motivo ocorrência.

3- Alteração de cargas. Para habilitar o apontamento de ocorrência de alteração de pesos será necessário habilitar o parâmetro RCMP_CAR | FG_MOTPES_ALTER para S.

Depois de configurado será solicitado informar o motivo de alteração do peso na tela de conferência de cargas SPA - Sistema de Pesagem Automática > Movimentação> Conferência Entrada de Cana.

Visualizar a alteração: SPA> Visões> Consultas > Peso Bruto / Tara alterados.