Qual o conceito de Administradora Financeira e sob quais condições a tela deve ser exibida?

Produto:

Microsiga Protheus

Versões:

P11 e Posteriores

Passo a passo:

A rotina de Administradora financeira (LOJA070) permite o cadastramento dos dados referente a administradoras com as quais a empresa trabalha, sejam elas cartões de crédito, financiadoras e conveniadas.

Trata-se de uma rotina fundamental para transações que utilizam TEF (Transferência Eletrônica de Fundos), mas também podem ser cadastradas para todos os tipos de financiamento, inclusive BOLETOS BANCÁRIOS que tenham mais de uma parcela.

A tela para informar a Administradora Financeira pré cadastrada será exibida caso os parâmetros MV_LJSLFIN e MV_LJADMFI estiverem HABILITADOS(.T.), e pelo menos UMA das situações abaixo for verdadeira:

• MV_TELAFIN = .T.
  • Houver Vale compra

• Para Transações TEF , optantes pela TEF Manual com o seguinte parâmetro configurado  MV_TEFMANU = T.

• Forma de Pagamento do tipo "BOL" ou "FI"
    Obs.: Para a ARGENTINA a forma DC é tratada como conta corrente e não deve ser solicitado a Administradora financeira.