MP - PINPADs homologados

Dúvida

Quais modelos de PinPads são homologados pela Totvs?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGALOJA, SIGAFRT (Front Loja), TotvsPDV - Aplicável a partir da versão 11

Solução

Modelos de PinPads homologados.

Dione SOLO 2005 CHIP    SIM  SIM  SIM  SIM
Gertec PPC-800 CHIP  SIM SIM  SIM  SIM
Gertec PPC-900 CHIP   SIM  SIM  SIM
Ingenico I3500 CHIP  SIM  SIM  SIM  SIM
Ingenico 3070 CHIP   SIM SIM SIM
Schlumberger      Magic 1800 CHIP SIM  SIM  SIM  SIM
Verifone SC 552 CHIP SIM  SIM  SIM  SIM
Verifone SC 5000 CHIP SIM  SIM  SIM  SIM
FABRICANTE
MODELO
VER710
VER811
P10
P11

1) Todos os equipamentos homologados acima estão disponíveis apenas em plataforma Windows.

2) Antes de adquirir o Pinpad, verifique com a Empresa desenvolvedora do TEF Software Express (Sitef) ou Ntk (Pay&Go) se o mesmo esta homologado, pois no Protheus não tem mais a necessidade de homologar.

3) Para utilizar o PINPAD Ingenico modelo 3070 CHIP, é necessário que as DLLs descritas abaixo estejam atualizadas:

• Sigaloja.dll versão 0.3.118.2 ou superior a esta.
  • Clisitef32.dll
  • Clisitef32i.dll
Nível Acesso: Nível 1 (Acesso Clientes)