Como habilitar o Emulador SAT?

Produto:

SIGALOJA e SIGAFRT

Versões:

P11 e P12

Passo a Passo:

1. Instalar o emulador SAT no site do SEFAZ, conforme o manual de instrução:

http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/downloads/vigentes.asp

2. Após copiar o conteúdo da pasta SAT, editar as tags "versaoShema" e "versãLayoutCFE" do arquivo "configuração.xml'':

3. Instalar o emulador e informar os seguintes valores na Ativação do SAT-CFe

No item Ativação SAT-CFe, informar o CNPJ 11.111.111/1111-11

4. No item Associar Assinatura, informar os seguintes valores:

CNPJ da Software House: 11.111.111/1111-11

Chave: 344 vezes o número 1

5. Siga os demais procedimentos de ativação descritos no manual.

6. Para ativar o emulador SAT no Protheus

6.1. Baixar o pacote do chamado TVA307

6.2. Copiar a TotvsApi.dll versão de 21/04/2016 ou superior para a pasta smartclient

6.3. Copiar o arquivo sat.dll do emulador para a pasta smartclient e renomeá-lo para dllsat.txt

6.4. Altere o conteúdo do parâmetro MV_SATTEST para 11111111111111

6.5. No cadastro de estação (LOJA121), informe os seguintes valores

6.6. Na aba Impressoras, agora é possível selecionar o modelo Emulador Não Fiscal

7. Na aba SAT, selecione o modelo Emulador SAT

Observação:

Não é necessário criar o arquivo sat-<cnpj da empresa>.txt na pasta smartclient