Otimização do processo de subida de vendas no TOTVS PDV

Produto:

TOTVSPDV

Versões:

11.8 e 12

Passo a Passo:

Nessa ultima atualização realizamos algumas modificações no processo de subida de venda para o TOTVS PDV , agora contamos com um JOB especifico apenas para a subida de vendas.
Atualizando esse pacote, o "JOB" hoje já consolidado no arquivo appserver.ini chamado STWUPDATA vai automáticamente criar um novo JOB chamado STWUPSALE e também automáticamente vai coloca-lo para executar no [ ONSTART ].

Em resumo dentro do arquivo appserver.ini no PDV ficara da seguinte maneira :

...
[OnStart]

Jobs=STWUPDATA,STWUPSALE
RefreshRate=45

;Habilita o logs do varejo
[LOGLOJA]
enable=1

;Jobs com Empresa , Filial e estação
[STWUPDATA]

Main=STWUPDATA
Environment=PDV
nParms=3
Parm1=99
Parm2=01
Parm3=001

[STWUPSALE]
Main=STWUPSALE
Environment=PDV
nParms=3
Parm1=99
Parm2=01
Parm3=001

De acordo com acordo com a configuração acima a cada 45 segundos o PDV irá enviar a venda do PDV para a retaguarda e marcar o seu status (L1_SITUA) de "00"
para "TX" de transmitida de uma forma isoladamente.

Obs: Com essa implementação o parametro MV_LJSENDO deve ficar com o conteúdo 0

Esse novo pacote está sendo disponibilizado em fases e a primeira fase(beta) em Junho / 2016 está sendo disponibilizada no link abaixo :

Pacote_subida_de_Venda.zip

Qualquer relato referente ao item de subida de venda no TOTVS PDV , pode ser feito através de chamado colocando no titulo subida de vendas , anexando o log do varejo
( SIGALOJA_0011_Como habilitar a geração de LOG nas rotinas do módulo de Varejo? ) do pdv e da retaguarda junto com o console.log e as tabelas SL1 do registro referente.