APT_ATRC: Mensagem de “Arquivo Log MEC OS não definido” na Geração de Apontamento por OS.

Causa

Mensagem de “Arquivo Log MEC OS não definido” na Geração de Apontamento por OS.

Solução

Acesse o aplicativo GUTILIT, menu ARQUIVOS GERADOS à LOG GERADOS, onde deverá incluir o registro de arquivo de LOG conforme está demonstrado abaixo, a fim de não apresentar o erro em questão da Geração de Apontamentos por OS.

Inclua somente a parte do Header, pois o detalhe será criado automaticamente pelo sistema nas gerações.

Registre as informações conforme abaixo:

ARQUIVO: MEC_OS

QT SEQ: 5

EXTENSÃO: LOG

DESCRIÇÃO: Log com OS’s não encontradas.

DIRETÓRIO: Este diretório deverá ser indicado pelo usuário, onde deverá ser gravado o arquivo de LOG. Obrigatoriamente no diretório APP do PIMS.