FAQs - Suporte técnico

APT_ATRC: Identificar as Origens no Histórico de Manejo.

Causa

Identificar as Origens no Histórico de Manejo.

  

Solução

As origens (FG_ORIGEM) do Histórico de Manejo podem ser:

 

F- Atividades Manuais

G- Irrigação

M- Atividades Mecanizadas

V- Vinhaça

Z- Apto Pivot Central

A-Produção

I-Insumo

U- Apto Maturador

T-Torta de Filtro

Q- Queima

P-Plantio

O- Formiga

 

A coluna CD_TP_REC (Tipo de recurso) pode ser:

E- Equipto

I- Insumos

P- Implemento

F- Funcionário

 

A coluna CD_HIST (referencia o histórico a ser gerado)pode ser:

 

P-Produção

R-Recurso

A-Area Insumo

T- Area digitada no apto de Ativ. Mecanizada.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _