PIMS CS - APT_ATRC: Controle de Requisição no Apontamento de Insumos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Causa

Controle de Requisição no Apontamento de Insumos

Ambiente

PIMS Cana – Atividades e Recursos – Versão 12

Solução
Para realizar o controle de requisição no Apontamento de Insumos, seguir os procedimentos conforme abaixo:
1- Acesso os Parâmetros do PIMSCS e definir os seguintes valores conforme listado abaixo:
- Seção: ATRC_INS
- Entradas:
FG_CONTR_REQ = S/N Controla SIM ou NÃO (aponta requisição e controla seu saldo).
FG_DIG_REQINS = S/N. Flag controlador da digitação das requisições de insumos (SIM/NÃO).
FG_CCUSTO_REQ = S/N Recebe C.Custo SIM ou NÃO. Flag Controlador de Recebimento de C.Custo na Importação de Requisições de Insumos.
FG_CONS_MES_REQ = S/N. Consistência de Mês/Ano da Requisição com Mês/Ano do boletim da Aplicação de Insumos (SIM/NÃO).
2- Copiar o arquivo REQUIS.IMP no diretório APP do PIMS.
3- Gerar o arquivo texto de acordo com o IMP anexo e gravá-lo no diretório APP do PIMS
4- Fazer a importação do arquivo texto REQUIS.TXT no Aplicativo Apontamento de Atividades e Recursos (APT_ATRC.exe) em Recursos > Processamento > Importação de Requisições de Insumos.
5- Fazer a digitação do apontamento de insumos informando o numero da requisição.

6- Relatório para controle deverá ser impresso no Aplicativo Histórico de Manejo (ATRC_REL.exe). Visões > Relatórios > Acompanhamento de Aplicação de Insumos > Saldos de Requisições de Insumos.
O nome da tabela que é atualizada na importação do texto e na digitação do apontamento de insumo é denominada REQUISICAO.