APT_ATRC: Controle de Requisição no Apontamento de Insumos

Causa

Controle de Requisição no Apontamento de Insumos

Solução

1)    Definir Parametrização:

- Seção: ATRC_INS

- Entradas:

FG_CONTR_REQ = S/N Controla SIM ou NÃO (aponta requisição e controla seu saldo).

FG_DIG_REQINS = S/N. Flag controlador da digitação das requisições de insumos (SIM/NÃO).

FG_CCUSTO_REQ = S/N Recebe C.Custo SIM ou NÃO. Flag Controlador de Recebimento de C.Custo na Importação de Requisições de Insumos.

FG_CONS_MES_REQ = S/N. Consistência de Mês/Ano da Requisição com Mês/Ano do boletim da Aplicação de Insumos (SIM/NÃO).

2)    Copiar o arquivo REQUIS.IMP no diretório APP do PIMS.

3)    Gerar o arquivo texto de acordo com o IMP anexo e gravá-lo no diretório APP do PIMS.

4)    Fazer a importação do arquivo texto REQUIS.TXT no Aplicativo Apontamento de Atividades e Recursos (APT_ATRC.exe) em Recursos > Processamento > Importação de Requisições de Insumos.

5)    Fazer a digitação do apontamento de insumos informado o numero da requisição.

6)    Relatório para controle deverá ser impresso no Aplicativo Histórico de Manejo (ATRC_REL.exe). Visões > Relatórios > Acompanhamento de Aplicação de Insumos > Saldos de Requisições de Insumos.

O nome da tabela que é atualizada na importação do texto e na digitação do apontamento de insumo é REQUISICAO.