PIMS CS - APT_ATRC - Controle de Requisição no Apontamento de Insumos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Duvida
Como efetuar o controle de Requisição no Apontamento de Insumos?

Ambiente
PIMS Cana – Apontamento de Atividades – Versão 12

Solução
Para realizar o controle de requisição no Apontamento de Insumos, siga os procedimentos abaixo:
1- Acesso o PAR_PIMS -  Parâmetros do PIMSCS e defina os seguintes valores conforme listado abaixo:
- Seção: ATRC_INS
- Entradas
FG_CONTR_REQ = S - Sim ou N - Não, aponta requisição e controla seu saldo;
FG_DIG_REQINS = S - Sim ou N - Não, controla a digitação das requisições de insumos;
FG_CCUSTO_REQ = S - Sim ou N - Não, controla o Recebimento de Centro de Custo na Importação de Requisições de Insumos;
FG_CONS_MES_REQ = S - Sim ou N - Não, consiste Mês/Ano da Requisição com Mês/Ano do boletim da Aplicação de Insumos;
2- Copie o arquivo REQUIS.IMP no diretório APP do PIMS;
3- Gere o arquivo texto de acordo com o arquivo IMP e grave no diretório APP do PIMS;
4- Faça a importação do arquivo texto REQUIS.TXT no aplicativo APT_ATRC  - Apontamento de atividades > Recursos > Processamento > Importação de Requisições de Insumos;
5- Faça a digitação do Apontamento de Insumos informando o numero da requisição;
6- Emita o relatório para controle no ATRC_REL - Aplicativo Histórico de ManejoVisões > Relatórios > Acompanhamento de Aplicação de Insumos > Saldos de Requisições de Insumos.
O nome da tabela que é atualizada na importação do texto e na digitação do apontamento de insumo é denominada REQUISICAO.