APT_ATRC: Alterar o Formato de Apontamento de Horas das Maquinas (Horimetro Inteiro, Horimetro com Decimal ou Hora Relógio).

Causa

Alterar o Formato de Apontamento de Horas das Maquinas (Horímetro Inteiro, Horímetro com Decimal ou Hora Relógio).

Solução

1)     Determinar uma data limite, exemplo (31/07/2007) todos os apontamentos referentes ao mês 07 deverão ser lançados com o formato atual, sem a alteração do parâmetro de controle.

2)     Efetuar a Geração do Histórico de Manejo a data limite, exemplo (31/07/2007).

3)     (Mecanizadas) Alterar o valor do Parâmetro seção = ATRC_MEC, Entrada = FG_APT_HPROD, para (H=horômetro-odômetro / D=hora decimal / R=Hora relógio).

4)     (Fertirrigação) Alterar o valor do Parâmetro seção = ATRC_MDI, Entrada =FG_APT_HPROD, para (H=horômetro-odômetro / D=hora decimal / R=Hora relógio).

Após a alteração do Parâmetro os apontamentos que foram lançados até a data limite, exemplo (31/07/2007) não poderão sofrer qualquer modificação; sendo assim não poderá mais efetuar a reversão do processo de Histórico de Manejo.

Pedir para o logar no sistema de Apontamento e efetuar os lançamentos.