DMBC0005 - Procedimentos adotados no EMS para que a impressão seja enviada para a porta USB

Produto:

Datasul

Ocorrência:

Quais os procedimentos devem ser adotados no EMS para que a impressão seja enviada para a porta USB?

Passo a passo:

No módulo de Coleta de Dados a impressora fica associada a etiqueta. Siga os procedimentos abaixo para validação da configuração:

- Acessar o programa BC0103 e posicionar na etiqueta em que deseja-se imprimir com a impressora que está na saída USB;

- Estando a opção de geração como “Impressora EMS”, clicar no botão “Configuração”, anotar o nome da impressora que está definida nesta tela e sair deste programa sem alterar nada;

- Executar o programa BTB034AA (módulo Básico) posicionando na impressora mencionada acima;

- No browser “Manutenção Impressora” procurar o usuário que está logado para a impressora. Nesta tela o Dispositivo informado tem que ser o dispositivo referente a saída USB;

- Voltar ao programa BC0103, posicionar na etiqueta e fazer um teste de impressão. Verificar no Windows, na fila de impressão se a etiqueta é enviada para a fila.

Se for enviada para a fila de impressão do Windows e não estiver imprimindo, pode ser problema no layout da etiqueta configurada no módulo Coleta de Dados ou algum problema de comunicação da máquina com a impressora.

Se não for enviada para a fila de impressão do Windows, pode ser problema no layout da etiqueta ou problema com o dispositivo que foi selecionado no BTB034AA.

Para se ter certeza que não é problema no layout da etiqueta, deve-se fazer um teste com a impressora conectada a outra saída. Se imprimir, não é problema da configuração no módulo Coleta de Dados. Se não imprimir, sugerimos rever o layout da etiqueta.

Observações: