PIMS CS - INT_CTC - Parametrização para geração dos dados anuais em arquivo XML para envio do Censo Qualitatico ao CTC

time.pngTempo aproximado para leitura:00:01:30 min

Ocorrência
Auxiliar na parametrização do aplicativo INT_CTC - Interface para Centro de Tecnologia Canavieira,  para geração dos dados anuais em arquivo XML para envio do Censo Qualitativo ao CTC - Centro de Tecnologia Canavieira,.

Ambiente
PIMS Cana – Locais de Produção – Versão 12

Solução
Informar os parâmetros relacionados abaixo no PAR_PIMS - Parâmetros PIMS, menu Parâmetros> Tabelas:
No campo Valor informar o código de cada operação do PIMS Cana descrita no campo Descrição.

No campo Valor informe o código da usina no cadastro do CTC e a Razão Social escrita sem caracteres especiais.

No aplicativo INT_CTC > Tabelas > Ambiente de Produção, é preciso informar os códigos relacionados no CTC para os tipos de ambientes de produção.

No aplicativo INT_CTC > Tabelas > Estágios, informar os códigos relacionados no CTC para os tipos de estágios.

No aplicativo INT_CTC > Tabelas > Solo, informar os códigos relacionados no CTC para os tipos de solo.

No aplicativo INT_CTC > Tabelas > Variedade, informar os códigos relacionados no CTC para os tipos de variedades.

Após ter executado todos os passos citados acima, gerar o arquivo XML para o CTC no aplicativo INT_CTC > Processos > Geração XML para Censo Qualitativo. O arquivo será gerado no diretório APP do PIMS Cana. Após a geração, entrar no site do CTC e enviar o arquivo.