BIA: Auxiliar na parametrização do aplicativo INT_CTC para geração dos dados anuais em arquivo XML para envio do Censo Qualitatico ao CTC.

Causa

Auxiliar na parametrização do aplicativo INT_CTC para geração dos dados anuais em arquivo XML para envio do Censo Qualitatico ao CTC.

Solução

1.  Informar os parâmetros relacionados      abaixo no PAR_PIMS, menu Parâmetros \ Tabelas:
    No campo VALOR informar o código de cada operação do PIMSCS descrita no campo DESCRIÇÃO (calcário, gesso, etc).

No campo VALOR informe o código da usina no cadastro do CTC e a Razão Social escrita sem caracteres especiais.

2. No aplicativo Interfaces Externas \ Interface para CTC (INT_CTC), menu Tabelas \ Ambiente de Produção, é preciso informar os códigos relacionados no CTC para os tipos de ambientes de produção (verifique no site do CTC esses códigos).
  3. No aplicativo Interfaces Externas \ Interface para CTC (INT_CTC), menu Tabelas \ Estágios, informar os códigos relacionados no CTC para os tipos de estágios (verifique no site do CTC esses códigos).
  4. No aplicativo Interfaces Externas \ Interface para CTC (INT_CTC), menu Tabelas \ Solo, informar os códigos relacionados no CTC para os tipos de solo (verifique no site do CTC esses códigos).
  5. No aplicativo Interfaces Externas \ Interface para CTC (INT_CTC), menu Tabelas \ Variedade, informar os códigos relacionados no CTC para os tipos de variedades (verifique no site do CTC esses      códigos).

Após ter executado todos os passos citados acima, gerar o arquivo XML para o CTC no aplicativo Interfaces Externas a Interface para CTC (INT_CTC), menu Processos \ Geração XML para Censo      Qualitativo. O arquivo será gerado no diretório APP do Pimscs. Após a geração, entrar no site do CTC e enviar o arquivo.

Bia 5.7.png